19-08-2012 | Fin de coupe suisse

In Actifs I by David Brunschwig

Suite à un tirage favorable, les Raptors sont allés se faire plaisir à Uster, pensionnaire de LNA. Après un sec 9-0 dans le premier tiers, les joueurs ont continuellement progressés pour ne perdre les suivants que 5-0 et 6-1. Malgré le score ce fut une belle expérience pour tous.

Le lendemain les choses sérieuses commencaient avec la rencontre contre Flamatt-Sense, relégué de première ligue et futur adversaire des Raptors en championnat. Trop loin de leur adversaires les Raptors ont subit la pression adverse avec un sec 5-0 après 15 minutes de jeu. Puis l’équipe veveysane a progressivement retrouvé son jeu pour déranger Flamatt. Avec un power-play efficace, les Raptors sont revenus à 3 buts après deux tiers. Dans la dernière période, Flamatt payait ses efforts et les petits romands revenaient à une longueur, en vain.

Fin de la coupe suisse, après ce super week-end ensemble entre trajet en bus, brins de paille et unihockey.