4 points gagné mais dans la douleur

In Actifs II by communication

Ce dimanche 27 janvier la deuxième équipe de Vevey se déplaçait à Siviriez pour y affronter Semsales et Payerne.

Pour le premier match, sur le papier nos raptors sont clairement plus fort mais, galvanisés par leur match nul contre les leader. Semsales allait pas se laisser faire aussi facilement. Et pourtant le début du match commence super bien pour les Veveysans qui mènent de 2 buts après 2 minutes de jeu, et réussissent même à inscrire le 3ème. Mais Semsales réussit à mettre le 3-1 avant la mi match et même le 3-2. Au retour des vestiaires, Semsales revient plus fort que jamais et réussissent même à mener 3-4. Mais c’est sans compter la force des Raptors qui réussissent à égaliser et même passer l’épaule dans les dernières minutes du match. Score final 5-4 pour nos Raptors qui on eu chaud mais ont su se réveiller à temps. Espérons que ce moment creux ne se répète pas durant le second match.

Le deuxième match, Vevey affronte Payerne.
Le match commence difficilement car l’équipe de Payerne et surtout le gardien résiste aux assauts des Raptors qui peinent à débloquer le compteur. Pour finir, c’est Vevey qui ouvre le score et qui double même la mise mais malgré cela Payerne arrive à revenir à 2-2 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Raptors sont surmotivés et reviennent très fort afin de passer l’épaule. Et c’est ce qu’ils ont fait pour à la fin gagner ce match 8-5.
Une magnifique journée pour la deuxième équipe avec ces 4 points récoltés dans la douleur.