Deux matchs intenses

In Actifs III by François Chappuis

Oyez oyez il a sonné 9 heure en ce dimanche 8 janvier. L’équipe de la trois affronta Sierre-Challenge, ce fut un match serré. Menée 3 à 2 en fin de première mi-temps. La Trois sut redoubler d’effort en remontant a un score final de 5 à 5.

Pour le second match qui fut également intense, l’équipe afrontât les Hauts-Valaisans de Griffins. De nouveau menée d’une unité à la fin de la première mi-temps (4 à 3). La deuxième période débutât mal car les joueurs laissaient les Alémaniques inscrire 2 goals sans réaction. Menée de 3 but l’équipe fut sauvée par un penalty magnifiquement bien réalisé par un certain Grégory Jordan. Elle reprit alors confiance en elle ce qui lui permettait de revenir à 6 partout avec courage, portée par un public magnifique.

L’équipe empoche donc 2 points en cette belle journée enneigée, à domicile qui plus est.