Journée à Tramelan

In Actifs I by François Chappuis

Pour cette journée, la première équipe se déplaçait jusqu’à Tramelan afin d’affronter Semsales à 09h55 & BTV à 11h45.

Pendant les 10 premières minutes, les deux équipes ont bien joué, mais Semsales a imposé son rythme aux Raptors. Après un temps mort judicieux, les Raptors ont su élever leur niveau afin de contrer les adversaires et ne pas se laisser distancer. 1-3 à la mi-temps

Malgré un bon niveau de jeu, l’équipe n’a jamais mené au score mais elle a su tenir bon face à une équipe de Semsales en pleine forme. Une deuxième moitié de match équilibrée mais Semsales a gardé l’avantage. Heureusement les Veveysans ont su aller arracher l’égalité à 20 secondes de la fin en marquant 2 buts à 4 contre 3. Score final 5-5.

Une première période plus que maîtrisée pour les Raptors face aux Bernois. 9-3 à la mi temps. La deuxième période fut plus compliquée, avec des Raptors moins appliqués et moins compétitifs en plus d’une équipe du BTV avec un regain d’énergie. Score final 10-5.