Journée des Juniors B

In Juniors B by isabelle.butticaz

Le 11 novembre passé, les Juniors B se rendaient en terre Genevoise pour leur troisième journée de championnat. Après un dernier match victorieux contre Sion (10-4) lors de la dernière journée, c’est avec une grande motivation qu’ils allaient entamer leur premier match de la journée contre St-Maurice. L’équipe, amputée de plusieurs joueurs qui ont préféré renforcer les juniors A, n’était composée que de 7 joueurs pour ces matchs. Cependant, les joueurs étaient tous plus motivé les uns que les autres!

Le premier match a été très équilibré. En effet, les Raptors ont fait jeux égal avec la très bonne équipe de St-Maurice jusque dans les dernières minutes. Recollant au score à chaque fois, les juniors n’ont jamais baissé les bras. Malheureusement, la puissance physique des Valaisans ont réussi à faire plier la défense Veveysanne en fin de match. Avec un score final de 4:5, le match a été plus que plaisant et plein de rebondissements.

Après une pause bien méritée, le second match s’annonçait bien différent. Les juniors Veveysans se voyaient affronter l’UC Lausanne, une des meilleures attaques du championnat. Les juniors n’ont pas perdu leur motivation, bien qu’ils aient été rapidement menés au score par deux buts lausannois. Ils ont tout de même réussi à revenir dans la partie, mais Lausanne a réussi à prendre le large. Il n’a pas été chose facile de tenir le rythme imposé par l’adversaire à deux lignes ! Sur un score final de 7 à 15, les juniors ont prouvé qu’ils savaient marquer avec la manière. Un match difficile mais très enrichissant pour cette équipe qui ne cesse de progresser et de nous surprendre!