Le progrès est payant

In Dames II by communication

C’est dans le canton de Neuchâtel que les filles de la 2 se sont rendues pour leur 7ème journée de championnat. Avec un bon effectif et de précieux renforts, elles ont entamé leur premier match contre les deuxièmes du classement, Apples. Les premières 20 minutes ont été difficiles avec 7 goals encaissés. Après la pause, notre objectif était de prendre moins de 7 goals. Objectif réussi car il y en a
eu que 6 : score final 13-0, mais toujours une envie de se surpasser et toujours du plaisir à jouer !

Le deuxième match a été une bataille acharnée contre les filles de Sierre. Un match très équilibré avec de belles actions, une bonne défense et une gardienne dans son match. Ce fut un très joli match avec de magnifiques buts. Après 40 minutes de suspens, la pression est
retombée. Et voici la première victoire de la deuxième équipe féminine !!

Le bilan de la journée est positif. Nous avons eu la preuve que les efforts finissent toujours par payer. Les filles partent donc de leur journée avec le sourire et avec deux précieux points qui ont permis de rebooster l’équipe et leur mental.