Un équipage qui prend l’eau

In Actifs III by François Chappuis

Les moussaillons de la trois s’en allaient voguer en ce dimanche à Fully pour la 3ème journée de championnat. L’effectif comptait un nouvel arrivant, Stefano, et un revenant de l’armée Mathieu

Ils affrontèrent dans un premier temps, Vercorin. Les matelots raptors entrèrent dans la partie mais encaissèrent assez rapidement le 1er but. Touchés mais pas coulés, ils revinrent à la marque et s’octroyèrent même le droit de mener 5 à 3

Un but chanceux suivi d’une pénalité stupide permirent aux Valaisans de recoller au score. Les Raptors ne se découragèrent pas et continuèrent à pousser mais a 2minutes de la fin le navire pris un dernier coup de canon qui sonna la fin des espoirs vaudois ! Score finale 5-6

Toucher dans leur orgueil les Raptors remontèrent sur le pont, pour se frotter à Chermignon, cette fois-ci, avec envie et hargne

La première mi-temps se déroula avec une forte intensité et Vevey arriva à poser son jeu et mena de 3-1 jusqu’à 2 sec du terme de la première période !

De retour des vestiaires nos moussaillons semblait tétanisés et n’arrivèrent plus à revenir dans le match , les coups de fusil adverses fusèrent et le moral de nos braves matelots tomba au plus bas, le navire sombra dans les abysses. Ils ramèrent jusqu’au dernier instant. Le score de la deuxieme mi-temps 1-9

Score finale 4-11

Dans les 2 matchs, l’équipe adverse est montée en puissance au fur et à mesure de la partie alors que de notre côté nous craquions mentalement comme si noua avions peur de gagner

Il faudra travailler sur le plan mental car nous avons vu que techniquement nous pouvions tenir tête aux meilleurs

Unihockey Club Vercorin vs Riviera Raptors Vevey 6 – 5

Riviera Raptors Vevey vs UHC Chermignon 4 – 11