Une belle journée ensoleillée

In Juniors B by François Chappuis

Nous nous sommes rendus à Savièse, au dessus de Sion, pour affronter Sierre-Challenge et St Maurice Pécaporés.

Les consignes avant le match étaient simples : stricte en défense, appliqué en attaque et une envie de se battre pour gagner au maximum.

Dès les premières minutes du match, les joueurs ont appliqué les consignes, leur permettant de mener le jeu et ainsi marquer le premier but.

Face un adversaire un peu au ralenti, les joueurs ont pris confiance et ont profité d’installer leur jeu pour mener 5 à 0 à la mi-temps.

Mais l’adversaire n’allait sûrement pas rester à ce rythme pendant 40 min. Après un avertissement au retour des vestiaires  sur le réveil adverse, les joueurs se sont quand même retrouvés un peu bousculés. Suite à quelques erreurs, Ils ont fini par encaisser les premiers buts.

Mais les jeunes Raptors étaient bien décidés à gagner ce match et en imposant leur jeu ils ont simplement cassé le faible sursaut d’énergie des Sierrois.

Belle victoire avec la manière 11-3.