Une force de caractère

In Juniors B by communication

Les juniors B se déplaçaient à Mont sur Rolle pour le compte de leur 4ème journée de championnat. Hasard du calendrier, leurs deux coachs jouaient aussi en championnat. C’est donc l’entraineur des juniors C, Cyril, qui les coachait pour le premier match. Mont-sur-Rolle était leur premier adversaire. L’équipe à domicile marqua rapidement deux buts sur deux erreurs de nos raptors. Nos juniors parviennent à revenir au score mais les montois retournèrent au vestiaire avec un avantage de 2 goals grâce à une dernière erreur des joueurs de la Riviera. C’est une équipe remobilisée qui arrivèrent prête pour la deuxième mi-temps. Une fois les erreurs gommées, nos juniors purent revenir au score et passer l’épaule pour gagner le match 5 à 4.

Le deuxième match les opposaient à Yens-Morges, le match commença sur les chapeaux de roue pour nos raptors qui marquèrent sur leur deuxième shift. Malheureusement, leurs avances fut court car les joueurs de la Côte arrivèrent rapidement à revenir au score et même à créer un écart de 3 buts avant la mi-temps.

Pour la deuxième mi-temps, les joueurs de la Riviera ne baissèrent pas les bras mais l’arbitre n’aida pas nos juniors en sifflant à sa manière. Score final 9-5 pour les morgiens.

Bravo à cette équipe qui a réussi à rester dans ses matchs et à se remobiliser pour passer l’épaule dans le premier et rester au contact dans le deuxième.