3ème journée de championnat à Spiez avec 6 joueuses et 2 gardiennes.

In Dames II by François Chappuis

Nous débutons notre après-midi contre Chapelle, première mi-temps en demi-teinte où nous n’osons pas attaquer ni tirer au but, du reste le score à la mi-temps le montre, nous perdons 0-7.
Très bonne réaction après la pause et, sous l’impulsion et la motivation de notre capitaine, nous résistons mieux en seconde période malgré un but à quelques minutes de la fin du match, pour finir sur le score de 0-8.

Deuxième match contre Semsales, malgré la fatigue et un changement dans les lignes, nous tenons bien le match et nous nous créons même plusieurs occasions qui, malheureusement, échouent sur la gardienne ou sur les poteaux, pour finir la première mi-temps sur le score de 0-0.
Nous entamons la seconde période comme la première mais une petite baisse de rythme permit à nos adversaires de prendre quelques buts d’avance qui nous serons fatals pour la victoire finale, score final 2-6.

Nous avons montré sur ce match que la victoire est proche et que nous aurions pu rentrer avec un ou même deux points.

Belle journée d’unihockey où nous progressons à chaque match. On va y arriver les filles, il y a encore du job mais nous avons la motivation et un super esprit d’équipe !