Deux bons matchs

In Juniors D by François Chappuis

Par notre envoyé spécial Xavier Barindelli

Pour leur première journée, les Juniors D se déplaçaient à Aigle pour y affronter les locaux et Begnins.

Au premier match, les Veveysans ont vite pris les devants et ont maîtrisé toute la première mi-temps. En deuxième période, les Aiglons sont revenus dans le match malgré la bonne défense des Veveysans et les prouesses du gardien. 3-3 score final. Bon premier match des Raptors qui ont montré une belle envie sur le terrain

Pour le second match, Vevey affrontait l’UHC Begnins. Dès le début de match, l’adversaire a mis une grosse pression sur la défense veveysane. Menés 2-0, nos jeunes sont revenus à une longueur avant la pause. Les vingt dernières minutes sont restées serrées jusqu’à la fin. Les Raptors ont égalisé mais Begnins a repris l’avantage a trente secondes avant le coup de sifflet final. Les joueurs de la Côte ont mérité leur victoire mais les joueurs de Vevey se sont bien défendus jusqu’au bout !

Bravo pour cette première journée et merci aux supporters !