666

In Actifs I by Denis Butticaz

Match contre Semsales à Bevaix le 17.03.2013

Avec 1 nul et 1 défaite nous aurions pu terminer à la 7ème place mais quelque chose s’y est opposé, une force occulte… Si on se tient aux chiffres, (coïncidence ou pas) il est clair que quelqu’un a passé un pacte avec le diable. C’est ainsi que Semsales, Kappelen, Mooseedorf, Seedorf ont perdu ou ont fait des matchs nuls exactement contre les équipes qu’il fallait pour obtenir la seule possibilité mathématique de nous faire garder notre 3ème place.

Vevey – Seedorf 3 – 6

A nos deux blessés, Zoz et Nummi, depuis déjà plusieurs matchs, s’est ajouté encore Gorgio. Nous avons donc évolué avec une nouvelle formation dont la synergie entre les lignes n’est pas encore totale. L’équipe de Seedorf, qui se défend pour conserver sa place au milieu de classement, a su trouver le chemin des buts avec 21 tirs pour seulement 12 de notre part. Le score tombe donc en toute logique en leur faveur.

0-1, 1-1 (Thomas,Emi), 2-1 (Muser, Thomas), 2-2, 2-3, 3-3, (Muser, Denis), 3-4, 3-5, 3-6.

Vevey – Semsales 5- 5

C’était un match équilibré, avec un jeu beaucoup plus posé. Vevey menait 5-3 à 3’ de la fin. Semsales a ensuite sorti son gardien pour revenir à une longueur. C’est sur le coup de sifflet final que les Fribourgeois réussiront à égaliser (sur coup franc).

1-0 (Thomas, Muser), 1-1, 1-2, 2-2 (Jonas, Dude), 3-2 (Muser, Thomas), 3-3, 4-3 (Muser, Thomas), 5-3 (Dude, Jonas), 5-4, 5-5

Merci au supporter/trices qui nous ont accompagnés durant la saison.