Fin du premier tour

In Juniors D by François Chappuis

En ce samedi de janvier, les D s’en allaient à La Roche pour y affronter Cheseaux.

L’enjeu de cette rencontre pour les Raptors était une place dans le haut du classement pour la suite du championnat.

12h40 vs Comet Cheseaux  4-9 (2-5)

Les joueurs de la Riviera étaient prêts pour leur premier match de l’année 2017. La partie commença pour le mieux, puisque Vevey menait rapidement 2 à 0. Ensuite, Cheseaux se reprenait et profitait des erreurs défensives veveysane pour revenir au score puis passer l’épaule. Score à la mi-temps 2-5.

Au retour des vestiaires, les adversaires continuèrent d’attaquer et le gardien des D faisait son maximum pour garder son équipe dans le match. Mais beaucoup trop de fois, un joueur seul se présentait face à lui. Les Raptors eurent des occasions mais un manque de réalisme les empêchait de revenir au tableau d’affichage. Score final 4-9.

1-0 Lucas (Raphaël) ; 2-0 Michaël  (Théo) ; 3-6 Lucas ; 4-8 Lucas

Nous finissons le premier tour à la huitième place. L’équipe est en belle progression mais doit encore beaucoup travailler la défense et la technique pour gagner encore plus de matchs.

Pour la suite de la saison, nous jouerons contre quatre autres équipes du bas de classement. L’objectif est de continuer à progresser et d’intégrer de nouveaux joueurs en vues de la saison prochaine.

Bravo à tous pour ce beau premier tour !