Journée à Fully

In Juniors B by François Chappuis

Une équipe presque au complet pour ce dernier rdv de l’année 2016 (8 joueurs, 2 gardiens, manquait que Séraphin et Melchior) !

Riviera Raptors Vevey vs UHC Fully 14 – 7 (5-2 ; 9-5)

10 premières minutes assez serrées dans cette partie, c’est quand même Vevey qui ouvre le score. Les Raptors firent le break lors des 10 minutes suivantes et repartirent aux vestiaires avec 3 longueurs d’avance!
Après un petit moment de flottement en 2e période, notamment à cause d’un joueur très technique dans l’équipe adverse auteur de beaucoup de buts, les boys montrèrent qu’ils avaient le match en main et consolidèrent leur avance avec une belle performance offensive et beaucoup de collectif ! Ils essayèrent même de sortir le gardien et de jouer a 4 vs 3 avec un but marqué et un encaissé a la clé ! Score final 14-7!

Riviera Raptors Vevey vs UHC Eagles Savièse 10 – 6 (6-2 ; 4-4)

La première mi-temps s’est déroulée de façon assez calme (comme celle du 1er match contre Fully). Malgré quelques lacunes défensives, les Raptors, supérieurs dans le jeu, ont pris l’ascendant !
A la pause, le coach a demandé aux joueurs plus de discipline en défense et un jeu plus collectif.
La 2e mi-temps a commencé en faveur de Savièse qui marqua le 6-3. Mais heureusement pour les juniors veveysans, leurs adversaires n’ont pas continué sur cette lancée.
C’est dans les 10 dernières minutes que les choses se sont emballées : Savièse sortit le gardien et réussit à «marquer» (auto-goal). Ceci ne leur permit pas de revenir au score, il y eut des buts de part et d’autre et les Raptors scellèrent le score sur un 10e but dans la toute fin de match!

Bravo a tous pour ces 4 unités supplémentaires, les points à travailler sont connus et  resteront les mêmes pour l’année prochaine ! Bonne fête a tous ! 🙂