Juniors B – 13.01.19

In Juniors B by communication

UHC Chermignon-Riviera Raptors 4-8 (0-5; 4-3)

Ce match s’est déroulé en deux temps:
Les Raptors sont très bien rentrés dans leur partie puisqu’ils menaient 0-4 après 6′ seulement. Malgré une grosse occaz’ pour Chermignon, c’est encore Vevey qui ont marqué le dernier but de la période! (0-5; 15′)

En deuxième mi-temps, les joueurs Veveysans ont baissé le rythme malgré les consignes qui leur avaient été données!
Cela s’est ressenti directement au niveau du jeu car ils ont encaissé le (1-5), 3 minutes seulement après la reprise. Les actions offensives des Raptors étaient un peu trop individuelles. C’est leurs adversaires qui remportent cette période. Heureusement, le très bon début de match de Vevey leur a permis de maintenir l’écart et de remporter les 2 points! Bravo à eux!

Riviera Raptors – UHC Fully 11-2 (6-2; 5-0)

Pour ce 2ème match, les B ont fait une entrée fracassante dans la partie en inscrivant le 1er but après seulement 5 secondes.
La suite de cette 1ère mi-temps s’est passée « sans accros » pour Vevey. Ils trouvent assez facilement le chemin des filets puisqu’en 10 minutes, ils inscrivent 4 goals et n’en encaissent qu’un seul!
En 2ème mi-temps, Vevey a continué à bien tenir son match! Ayant compris quel joueur adverse était « dangereux », ils ont su s’adapter en défense et n’ont pas pris de but.
En attaque, le rythme est resté le même puisque 5 buts ont été marqués par plusieurs lignes différentes.