Une journée mitigée

In Actifs II by François Chappuis

Vevey -Sales  8 – 5

Une équipe qui observe, réfléchit, cherche la bonne passe, c’est un style de jeu qui ne laisse pas trop de marge d’erreur mais agréable à jouer et regarder sans doute.

Ceci nous a assez bien convenu pour développer notre jeu, trouver des espaces et le chemin du goal. On peut imaginer qu’ils resserreront leur défense lors du match retour. Cela annonce la prochaine rencontre intéressante.

Vevey – Cheseaux 1 – 9

Cheseaux est une équipe jeune, physique qui en veut. Le passage en force par individualité ne laisse pas beaucoup de place à de belles séquences collectives.

Nous avons entamé le match sur un rythme bien en dessous en encaissant 6 But en quelques minutes. Nous avons su remettre un peu de rigueur en défense afin de stopper rapidement et de manière stable l’hémorragie(2-1 à la 2ème périodes). La phase d’attaque était une vrai difficulté car nous n’avions pas assez d’énergie pour passer devant. Le travail physique est la solution, cette année c’est déjà trop tard avec les fêtes de fin d’année qui arrivent à grand pas.