Derniers matchs de l’année

In Actifs II by François Chappuis

Derniers matchs de l’année pour la 2 avec comme objectif faire 4 points afin de prendre une place au classement !

Riviera Raptors Vevey vs UHC Eagle’s Savièse 6 – 3 (2-1; 4-2)
C’est Vevey qui ouvrit le score (Damien 1-0). Mais les choses ne se passèrent pas facilement pour les Raptors. Après s’être vus remonter (1-1), ils eurent de la peine à poser leur jeu. Ils partirent aux vestiaires avec une petite longueur d’avance seulement (Gio 1-2).
Après s’être recentrés sur eux même pendant la pause, les boys reussirent une bien meilleure 2e mi-temps ! Pour ça, ils purent compter sur des coups francs bien rodés de la ligne Lucas, Polo, Baltha.

Après avoir bataillé sur le score nul de 3-3, les Raptors prirent les choses en main et passèrent devant ! Damien inscrivit le dernier but (6-3)

Riviera Raptors Vevey vs UHC Begnins 4 – 8 (2-3; 2-5)
Beaucoup d’intensité pour ce début de 2ème match, ouverture du score par les Raptors (Mica, 1-0).
Puis Begnins, réaliste et un peu chanceux trouva 3 fois le chemin des filets. (1-3)
Polo bien servi par Baltha, réduisit la marque juste avant la fin de la mi temps ! (2-3)
Vevey fit un très bon début de deuxième mi-temps en revenant au score puis en passant devant (Lucas 4-3).
Mais ils firent une très mauvaise opération en encaissant sur power-play à environ 10′ de la fin (4-5) malgré un bon travail du goalie (Sammy).
Ensuite, Begnins marqua encore 3 buts dont 2 dans la cage vide !
2 points sur les 4 prévus… mais une bonne combativité malgré tout !
Begnins, avec un début de championnat misérable a-peut être repris les couleurs qui lui correspondent.
Les Raptors ne bougent pas au classement et pointent toujours à la 5e place, à trois petits points des deuxièmes. Le premier tour n’est pas encore terminé et la motivation de l’équipe maintient la promotion en ligne de mire !