Braquage à l’italienne…

In Actifs I by isabelle.butticaz

Moosseedorf – Vevey  4-4

Moosseedorf est une équipe de vieux routards, calmes, avec 1-2 combinaisons bien rôdées et des feintes individuelles qui imposent une défense réactive. Dans les 20 premières minutes, c’est notre gardien Denis qui a sauvé la baraque souvent seul face aux Carabinieri du Mitteland-Bernois. (1 penalty et 11 tirs arrêtés.)Le score est de 0-0 à la mi-temps. Après ces vingt longues minutes d’observation, c’est les Bernois qui ont ouvert la marque. Environ huit minutes avant le terme, Moosseedorf menait même 3-1. Un temps mort et un remaniement de lignes digne de Danny Ocean nous ont permis de revenir à 3-3 dans la partie avant de concéder encore un but. (4-3) et c’est à 9 secondes du coup de sifflet final que nous avons pu arracher l’égalisation en sortant le gardien pour avoir un joueur de champ supplémentaire.

0-1, 1-1 (Vini, Nico), 2-1, 3-1, 3-2 (Nummi, Zoz), 3-3 (Zoz, Nummi), 4-3, 4-4 (Jonas, Emi)

Riviera Raptors Vevey - UHC Bevaix match nul 3-3

Bevaix – Vevey   3-3

Bevaix prend l’eau en ce début de saison avec 1 point en six matches. C’est d’ailleurs étonnant vu leur très bonne condition physique. Présents partout sur le terrain, très actifs, ils nous mettaient en échec durant toute la gamme (esti de calis). Il y avait une certaine crainte à jouer contre cette équipe (contre qui nous avions perdu nos deux confrontations l’année précédente). Cette peur au ventre s’est dissipée peu à peu après la 2ème reprise. Alors que le score était de 3-2, les Neuchâtelois ont pu encore profiter d’une pénalité de 2´, mais leur powerplay ne leur a pas permis d’enfoncer le clou. C’est en situation spéciale que la solution est venue pour les Veveysans qui, même extrêmement gênés par leur deux défenseurs, ont égalisé en toute logique. Les Raptors ont pu en effet compter sur un powerplay très efficace en ce début de saison.

1-0, 1-1 (Flazer, Jonas), 2-1, 3-1, 3-2 (Dude), 3-3 (Flazer, Nummi)

SonntagsBlick :        Noch ein Hold-up von Vevey !

Tages-Anzeiger :     Kappelen, Tramelan, Moosseedorf, Bevaix…  wer ist der nächste.…?