Huitième journée de championnat

In Juniors D by François Chappuis

Pour l’avant dernière journée de championnat, les Raptors se déplaçaient à Bulle pour y affronter Semsales et Yverdon.

15h25 vs UHT Semsales 3-4 (1-2)

C’est un adversaire contre lequel les matchs sont toujours très serrés et en ce dimanche de mars, la règle n’allait pas changer. Les Raptors étaient un peu mous en première mi-temps ce qui permettait aux Semsalois d’avoir de l’espace en attaque pour pouvoir inquiéter le gardien Vaudois. Les joueurs de Vevey ont eu quelques jolies occasions mais souvent leurs shoots passaient en dehors du cadre. Score à la mi-temps : 1-2.

A la pause, les consignes étaient claires : se réveiller et cadrer les shoots.

Pendant les cinq premières minutes, les Veveysans étaient toujours un peu mous et les Fribourgeois pouvaient en profiter pour marquer deux buts supplémentaires. Enfin, nos D se réveillaient en proposant une défense plus solide et de belles actions avec des shoots cadrés cette fois-ci. Les Vaudois étaient proche de l’égalisation mais c’était sans compter les splendides parades du gardien adverse en état de grâce. Score final : 3-4.

Très belle réaction en fin de rencontres mais nous devons améliorer les entames de match.

1-1 Lucas ; 2-4 Raphaël ; 3-4 Lucas

17h15 vs UC Yverdon 7-3 (3-2)

Pour le deuxième match, les Raptors affrontaient Yverdon, une équipe qui a beaucoup évolué depuis le début de saison. Comme pour la première rencontre du jour, les Veveysans sont un peu endormis et encaissent le premier but. L’égalisation tombait peu de temps après mais Yverdon continuait à mettre la pression et prenait une nouvelle fois l’avantage. Le chassé-croisé entre les deux équipes continuait jusqu’à la fin de la première mi-temps. Score 3-2.

Après la pause, l’équipe du bord du Léman prenait le match en main en proposant une défense plus solide et de jolies actions ponctuées par de beaux buts. Belle réaction après vingt premières minutes difficiles.

1-1 Thomas (Michael) ; 2-2 Thomas ; 3-2 Thomas (Michael) ; 4-2 Théo  (Lucas) ; 5-2 Lucas (Théo) ; 6-2 Lucas ; 7-3 Lucas

Lors des six derniers matchs, les Raptors ont un bilan de cinq victoires pour une seule défaite. C’est MAGNIFIQUE !!! BRAVO à tous et merci aux supporters !

Dernière journée à Aigle le 8 avril où nous allons tout faire pour terminer la saison en beauté.