Deuxième journée de championnat de la Deux

In Actifs II by François Chappuis

En cette seconde ronde de championnat, la Deux accueillait ses adversaires aux Galeries du Rivage. Etant revenue de la première journée sans le moindre point, mais opposée à deux adversaires reconnus comme de potentiels équipes de premier plan, notre meute affrontait à domicile les deux autres clubs qui avaient précédemment fait le plein de points.

Riviera Raptors – Tigers Chapelle

Dans ce premier match, nos Raptors ont commencé de bonne manière en prenant l’avantage. La réplique de nos adversaires ne se fit pas attendre. Leur égalisation arriva sans tarder. Cela laissait suggérer un match assez serré. Rien n’en fit puisque nos joueurs reprirent l’avantage et creusèrent leur avance, sans rien lâcher jusqu’en début de deuxième mi-temps ou nous menions 5 à 1. Dix minutes avant la sirène finale, les Tigers entreprirent le tout pour le tout en sortant leur gardien. Bien leurs en pris car le doute s’installait chez nous et nous reculions irrémédiablement. Le coup de sifflet final nous délivrait de la pression adverse… Score final Riviera Raptors – Tigers Chapelle 5 à 4

Riviera Raptors – UC Yens-Morges

Lors du deuxième match, nous sommes entrés sur le terrain avec de meilleures intentions. Ayant rapidement pris l’avantage puis nos distances, le score était de 6 à 0 quand en milieu de seconde période notre équipe connu quelques ratés, même une mécanique bien huilée peut montrer quelques signes de faiblesse… ce qui profita aux joueurs de la Côte pour revenir dans le match. Score final Riviera Raptors – UC Yens / Morges 6 à 3

Au final ce sont 4 points qui font du bien avant d’avoir une hiérarchie bien précise dans notre groupe, ces deux victoires nous permettent de remonter au milieu de classement et de ne pas se laisser distancer. A noter le bon arbitrage de ces deux matchs.