La Deux à Belmont

In Actifs II by François Chappuis

Premier match contre Belmont
Au début de la rencontre, les Raptors encaissent le premier but très rapidement mais les Veveysans se reprennent rapidement et égalisent. Quelques minutes plus tard David se blesse au genou et doit donc malheureusement arrêter de jouer. Le score est de 5-2 à la mi-temps. À la reprise, les joueurs ne sont pas concentrés, les mauvais passes s’enchaînent, ils se ruent en attaque, ce n’est pas le jeu des Raptors. Puis ils se remettent dans le match et prennent le large mais en fin de partie les Raptors entre à nouveau dans une période un peu molle et jouent moins bien. L’équipe de Belmont quant à elle s’énerve et fait beaucoup de fautes permettant aux joueurs de la Riviera de s’imposer finalement 10-4.

Deuxième match contre St-Maurice :
Le match commence comme le premier mais les Raptors ont, cette fois-ci, de la peine à égaliser. Ils manquent de réussite, ne sont pas assez agressifs et manquent d’envie. Le score est de 2-1 pour les Valaisans. En deuxième mi-temps les joueurs de la Riviera subissent encore le jeu de St-Maurice, les Valaisans marquent quelques buts chanceux et prennent une petite marge. Les Veveysans tentent alors de jouer à 4 contre 3 durant les 5 dernières minutes, la technique fonctionne, ils marquent 2 goals. Cela ne leur aura malheureusement pas permis de revenir au score. Résultat final 7-4.